COMUNIDAD DE LA
ESCUELA SECUNDARIA TECNICA No. 87
“TLAMACAZCALLI”
P R E S E N T E.
El que suscribe Mtro. Jorge González Pedraza, Director de la Escuela Secundaria Técnica No. 87 “Tlamacazcalli” con Clave de Centro de Trabajo 15DST0098L, ubicada en Av. Europa, Esquina Bolivia s/n, Industrias Tulpetlac, Ecatepec de Morelos, Estado de México. C.P 55107, Tel. 5590370994 se dirige a ustedes, para INFORMAR que, en relación con las actividades programadas en el Plan Anual Departamental 2024-2025, con respecto a la Directriz Departamental “Mejora de las habilidades de los estudiantes” y “Transformación de la función docente”, en el marco de la Estrategia Nacional “Vive Saludable, Vive Feliz”, la Comisión Nacional de Sa…
1 Serie: Vive Saludable, Vive Feliz.
Tema: Publicidad y micronutrientes en productos ultra procesados
Propósito: Conocer los elementos de la etiqueta en bebidas y alimentos empaquetados, para su adecuada selección.
Temario:
1. Declaraciones nutrimentales y saludables.
2. Uso de vitaminas y minerales en productos ultra procesados.
3. ¿Mejor calidad nutrimental o estrategia de publicidad?
https://www.youtube.com/watch?v=AMBh15C4W5g
IA para el despertar de la creatividad
Propósito: Conocer el uso de la IA para estimular la imaginación y el pensamiento crítico, así como generar contenido visual, textos creativos y actividades “innovadoras” que faciliten y enriquezcan el aprendizaje.
Temario:
1. IA generativa en el aula
2. Aplicaciones útiles para desarrollar la creatividad
3. Ética y buenas prácticas en la educación
tthps://www.youtube.com/watch?v=WZFouFDcKVU
Serie: Vive Saludable, Vive Feliz.
Tema: Oferta de alimentos en las inmediaciones de las escuelas
Propósito: Conocer que alimentos se ofrecen en el entorno escolar para fomentar ambientes más saludables.
Temario:
1. Porciones de comida disponible
2. Preferencias de consumo de las y los estudiantes.
3. Estrategias para promover la diversidad alimentaria.
https://www.youtube.com/watch?v=ByplZcMtOsE
Atentamente:
La Dirección del Plantel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.